Выдают первого покемона.
Профессор: Роун 
Тортивиг ![]()
Чимчар ![]()
Пиплаб ![]()
Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon » Лаборатория профессора Роуэна » Лаборатория
Выдают первого покемона.
Профессор: Роун 
Тортивиг ![]()
Чимчар ![]()
Пиплаб ![]()
Маю решила начать свой пут.
Она наконец дождалась этого дня.
После завтра, девушка отправилась в лабораторию.
Дорога была не длинная, а даже весёлой.
Девушка всё думала кого она возьмёт.
Да, решение было не из простых.
Дойдя до лаборатории и постучавшись в дверь, она услышала:
-Заходи,- сказал профессор.
Маю открыла дверь и вошла в помещение.
Там её ждал профессор Роуэн.
На столе стояли три покемона и мирно завтракали.
-Профессор, могу я получить пиплапа?
Профессор кивнул. Он дал Мае шесть покеболов и покебол пиплапа, а так-же покедекс.
Маю поблагодарило его и вышла из лаборатории.
Отредактировано Маю (2012-06-26 14:49:26)
Маю
Он твой
Этот пронзительный звонок, который ломает мне голову.
-О, нет...Не сейчас, ну пожалуйста...- жалобно молила я будильник
А он всё звонит и звонит, как будто специально. Ну, что делать? Пришлось вставать, а то ни тебе покемона, ни команды Галактика! Ну не люблю я утро! Моё- ночное время. Когда не видно ничего. Но сейчас, если бы это был просто день, я бы просто выкинула будильник в окно, но сегодня, я должна была получить покемона! Поэтому отговорки не принимаются! Я ленивая, алчная и мстительная тварь! Но за то умная…О, да...я чувствую её...я чувствую свою вендетту, она здесь, я знаю, что она здесь, но не об этом сейчас!
Что ж, когда я встала и проследовала на кухню, чтобы налить себе кофе так как жила я уже одна, то поняла, что не могу найти карточку по которой должна получить покемона. А времени было всё меньше, отпихнув от себя чашечку с кофе перерыла весь дом, но нашла её в итоге под диваном, какая прелесть…А теперь в лабораторию!
-Ну держитесь покерейнджеры! К вам идёт будущая участница команда Галактика!
Я очень не любила покерейнджеров, этих выпендрёжников со стайлерами, ну что же это потому что я …
«Because I am bad, I am bad, I am really, really bad!” -Начала я вспоминать про себя слова песни
-Ах, профессор Роуен, если бы вы знали, какие у меня намерения! –сказала я, подходя к лаборатории
А внутри было на удивление тихо, хотя народу было много, каждый из профессоров был занят своим делом. А, вот и профессор Роуен!
-Здравствуйте профессор Роуен, я вам не помешала? – спросила я, как можно вежливее.
-Нет, нет, я так понял вы за покемоном?
-Да, да, да! – я протянула ему карточку
-Ну, тогда выбирайте!
Профессор Роуен указал на стол, где было три покемона, зелёная черепаха с явно влажным панцирем- это Туртивик, так, а огненная обезьянка- Чимчар, но моё внимание привлекла гордая синяя птичка с величавым характером, Пиплап, милашка пингвинёнок!
-Я хочу Пиплапа, профессор Роуен! Он мне подходит!
-Хорошо, вот твои покеболлы и покедекс, а вот покебол Пиплапа.
Когда мы с Пиплапом вышли из лаборатории, то я сразу поведала ему о свих будущих намерениях, на моё удивление Пиплап, ухмыльнувшись согласился на эти условия.
-Умничка, а теперь пойдём, нас ждёт команда Галактика!
Белайла Шрёдингер
Принято
Вы здесь » Pokemon » Лаборатория профессора Роуэна » Лаборатория