Pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon » Джубилайф сити » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это большой и густой лес здесь много покемонов.
Здесь можно поймать:
http://pokeliga.com/pictures/sprites/miniDP/396.gif http://pokeliga.com/pictures/sprites/miniDP/415.gif http://pokeliga.com/pictures/sprites/miniDP/425.gif http://pokeliga.com/pictures/sprites/miniDP/441.gif

0

2

После посещения лаборатории, Маю пришла в лес.
Она давно собиралась поймать первого покемона.
Оказавшись в лесу Маю начала искать  покемонов.
Первым в поле зрения попал старли.
Мае он понравился и она решила поймать его.
http://s1.uploads.ru/t/V/J/X/VJXL3.png-Они собираются вокруг гор и полей, охотясь на покемонов-насекомых. Их пение очень шумно и раздражающе.Старли слабы поодиночке, поэтому они собираются в группы. Однако если группа становится слишком большой, они ссорятся.Они скапливаются в большом количестве. Несмотря на небольшой рост, они машут крыльями с огромной силой.Как правило, они живут стаями, очень редко поодиночке. Крик Старли очень пронзительный.
После понятия о старли Маю решила поймать его.
Девушка вызвала птицу и начала бой.
-Птица, давай клюй его, а потом водоворот
После этих слов пиплап сначала заклевал старли, а потом напустил на него большой водоворот.
Старли не стал этого терпеть и ударил пиплапа стальным крылом.
Пиплап отлетел, но из-за гордости пустил водоворот.
От двух водоворотов старли упал, а потом его придавила ветка.
-Покебол лети
Сказала Маю и кинула покебол.

0

3

Маю
Старли твой

0

4

Вот и наше с Базилем первое задание, мы в лесу, так, хорошо, что далеко идти не надо! Цель должна быть здесь, Базил уже ушёл на расследование территории, чтобы найти девочку с Шелдоном. Но, мне всё время мешает какое-то чувство, оно до боли знакомое, но в то же время странное! Я не первый раз это ощущаю, но каждый раз по новому, ладно, не об этом сейчас!
-Базиль! –позвала я свою пташку
Базиль быстро выскочил из кустов и подошёл ко мне, он не уходил очень далеко, ведь мне нужно было его видеть. Тут, мне в голову пришла мысль, с таким количеством покемонов, не дай бог я встречу покерейнджеров! Надо действовать тихо и максимально быстро!
Вдруг, я услышала за кустами восклик:
-Шелдон!
Я молча кивнула Базилю в ту сторону и мы, как можно тише раздвинули кусты. Сомнений нет, здесь наша цель! На лесной опушке маленькая девочка играла вместе с Шелдоном, пиная к нему маленький мячик, Шелдон отбивал его головой обратно, боже как мило…но не с таким покемоном! Он жуткий, но редкий, хм, ну зачем им такие покемоны?! Вот Пиплап, Глэймяу, это да! Так, всё, хватит! Миссия! Пора действовать!
-Базиль, прямо отсюда атакуй пузырями Шелдона.
Базиль кивнул и моментально из его клювика вылетели пузыри, которые сбили Шелдона с ног, пора, я с Базилем вышла из прикрытия, девочка на секунду впала в оцепенение, Шелдон поднялся и потряс головой, приходя в себя, Базиль встал в боевую стойку, расправив крылышки. Девочка явно не была готова к бою, поэтому она достала покебол и уже хотела спрятать Шелдона, как вдруг…
-Шелдон, бежим!
Я резко подбежала к ней и встала между ней и покемоном.
-Малышка, давай по хорошему, ты мне сейчас отдаёшь своего покемона, а я и Базиль просто уходи.
-Нет! Я не отдам его вам!
-Как знаешь, Базиль пузыри в Шелдона! –я обернулась наполовину к Пиплапу
Базиль снова атаковал Шелдона пузырями, Шелдон закрыл глаза, но вытерпел атаку, в ответ он использовал толчок, Базиль проехался по земле, но устоял, отвечая клевком, но он попал в его плотную шкуру на лбу, поэтому атака ничего не дала, Шелдон отпихнул от себя Базиля толчком.
-Базиль, подходи к нему сзади! Так он более уязвим.
-Шелдон, толкай его!
Базиль быстро сообразил, что надо сделать, он перепрыгнул, через Шелдона, пуская пузыри. Шелдон попытался подпрыгнуть и достать его, но у него ничего не вышло. Бой идёт во всю. Базиль, мягко приземлившись клевком толкает Шелдона в дерево, а затем подбивает пузырями.
-Шелдон, нет!
-Умничка Базиль!
Шелдон лежал около дерева не в силах подняться, Базиль добил его финальным клевком.
-Базиль, пузыри в неё!- я указала на девочку
Базиль моментально выпустил на неё луч пузырей, который сбил её с ног  она уронила покебол Шелдона.
-Нет!!!- закричала она
А я схватила покебол, спрятала туда Шелдона и мы с Базилем быстро убежали.

0

5

Белайла Шрёдингер
Выполнено Базиль + 1 бой и тебе + 50$

0

6

-Базиль, смотри!- закричала я покемону, указывая на маленькую, яркую птицу в небе.
Базиль поднял голову и увидел над собой Чатота, который летел на восток по ветру, Базиль посмотрел на меня, и я кивнула. Моя пташка сразу поняла, что надо делать. Базиль побежал за Чатотом, пуская в него пузыри из своего клювика, крылья, Чатот сбился и врезался в дерево, падая вниз, а Базиль подбежал и клюнул его. Чатот быстро поднялся, расправил крылышки и зарычал на Базиля, размахивая своим хвостом-метрономом.
-Клюй его!
Оба покемона начали одновременно клевать друг друга, оба очень быстро сообразили, как надо атаковать. Милашки! Обожаю таких!
-Базиль, пинай Чатота!
Базиль разогнался и пнул Чатота в дерево, тот ударился, но сумел подняться и снова зарычал на Базиля, а после попытался клюнуть его, но Базиль отпихнул его от себя пузырями. Чатот смог устоять и вдруг запел. Базиль заснул, а Чатот начал клевать его.
-Нет, так дело не пойдёт! Базиль, назад! Искорка, угли!
Меж моих пальцев открылся покебол, из которого вылетела маленькая обезьянка, прямо на лету атакуя Чатота углями. Чатот замешкался из-за того, что вдруг пропал Базиль, а потом ещё растерялся из-за углей Искорки.
-Искорка, царапай!
Искорка начала царапать Чатота, тот не смог ответить, он лишь зажмурил глаза и начал отступать.
О нет, снова мне мешает это чувство, нет, нет, не сейчас! Не в самый разгар боя! Но, она здесь! Моя вендетта здесь! Она где-то рядом, стоп...не сейчас, сейчас бой!
А Чатот всё не успокоится, стойкий, такие мне нужны, но и Искорка не сдастся, и вот, Чатот попытался запеть, но вдруг его прервала Искорка, заглушая своим рычанием, и попутно царапая его. Чатот одной ногой отпихнул её и клюнул в одну лапку. Искорка поджала её, но второй ответила ему, попав когтями в глаз, Чатот зажмурил его и закрыл крылом, а Искорка смогла отомстить ему углями.
-Пора- сказала я и кинула покебол

0

7

Белайла Шрёдингер
ТЫ его поймала

0

8

Отлично! Второе задание, такое лёгкое, мне нужно забрать очередного покемона-Комби, у юного тренера! Я постараюсь сделать это максимально быстро и тихо! Это будет лёгкое задание, главное не встретить покерейнджеров, о, как они меня бесят! Ну, да ладно, надо идти!
День был тёплым и лучезарным, может для воровства не самое время, но всё же! Теперь мне было гораздо проще найти тренера в лесу. Ах, снова тот же лес, дежавю? Хотя, о чём я говорю? Я здесь уже была! Так вот, Бенни летал над лесом в поисках тренера с Комби, Базиль шёл рядом со мной, а Искорка позади, периодически оглядываясь, нет ли покерейнджеров на патрулирование леса. Рейнджеров мы к счастью не встретили, а вот тренера нашли, точнее, его нашёл Бенни, он свистнул мне и я вытянула руку для того, чтобы он на неё сел. Бенни аккуратно на неё приземлился и своим чёрным крылом указал на густую чащу леса. Я погладила птицу-метроном по голове в благодарность и мы вошли в чащу.
Здесь было много покемонов насекомого типа, там Батерфри всякие, Бьютифлаи, Скайтеры и т.д. Но нашей целью был юный тренер, а точнее Комби, его Комби.
Вдруг, Бенни встрепенулся и сел на землю передо мной тем самым, останавливая меня. Я вопросительно посмотрела на покемона. Бенни приставил крыло к клюву и пошёл вперёд. Видимо он хотел, чтобы мы шли тише, я решила на всякий случай спрятать Искорку и Базиля, а сама тихо пошла за яркой птицей. Бенни затаился за большим деревом, а я подошла к нему и чуть выглянула. Между деревьями мелькала человеческая фигура, так и есть-это маленький мальчик! А кто это летит за ним? Да! Это Комби, джекпот! Мы нашли их…
Мальчик с Комби играли во что-то, вроде пряток или салок, они бегали около деревьев, смеясь и веселясь от души. Боже, как мило! Но придётся прервать эту игру! –Бенни-тихо сказала- атакуй Комби клевком
Бенни кивнул мне, отошёл назад, расправив крылья и стал прицеливаться, затем, разогнавшись он взлетел и клевком прижал Комби к дереву. Шокированный мальчик впал в оцепенение, а я, как всегда эффектно появилась и улыбнулась лукавой улыбкой, смотря на юного тренера. Бенни одной ногой прижимал Комби к дереву, а второй клевал его, хотя, можно сказать их, всё-таки это три покемона.
-Кто…Кто ты такая?- дрожащим голосом спросил тренер
-Неважно- усмехнулась я-Лучше, давай сейчас ты мне отдашь…
Тренер не дал мне договорить-Комби, вихрь!
-Ах, так? Ну, ладно, Бенни, клюй!
Комби удалось отпихнуть от себя вихрем Бенни, но моя птица резко ответила клевком и не одним. Комби нельзя сравнить с Бенни, мой Чатот превосходит его по силе, Бенни быстро с ним разберётся!
-Комби, жучиный укус!
-Бенни, клюй, а затем пой!
Бенни взмыл вверх, Комби полетела за ним, но потеряла его из виду, так как тот быстро скрылся в деревьях, а затем он клюнул Комби так, что та свалилась на землю, а от его песню в добавок ко всему ещё и уснула.
-Комби!!!
-Умничка Бенни! А теперь атакуй его, как хочешь!
Бенни улыбнулся, ему явно понравилась эта затея. Он резко взлетел, а затем с высоту ринулся вниз, атакуя Комби клевком. О, какое это наслаждение, видеть, как твои противники страдают! Тренер Комби был в отчаянии, он не знал, что делать. А Бенни продолжал клевать Комби. Вскоре Комби проснулась, но Бенни клевками повредил ей крылья, покемон больше не мог не то, что взлететь, даже в
встать! Просто идеальная кульминация боя!
-Бенни, добивай его! Искорка,-я выпустила обезьянку
Искорка резко набросилась на тренера, повалив его с ног и показав свои острые когти. Мальчик закрыл лицо руками, а я подошла к нему и достала из его сумки покебол. Бенни последнямт клевками добил Комби до потери сознания, я спрятала в покебол покемона, Бенни быстро сел мне на плечо, а Искорку я взяла на руки. Пришло время бежать! Надо быстро скрыться пока не появились рейнджери, а то мало ли. Я быстро убежала с покемонами. Миссия была успешно закончена.

0

9

Белайла Шрёдингер
Миссия пройдена +50$ Чатот +1 бой
P.S. А где твои 300$

0

Вы здесь » Pokemon » Джубилайф сити » Лес